「スケッチリレートーク」は、Sketch Labで開催される毎月のリレートークプログラムです。前回のゲスト姫野泰尚さんに引き続き、今回のゲストは株式会社家's(イエス)代表の伊藤昌徳さん。古い家具などをアップサイクルし新たな価値を生み出している伊藤さんのこれまでの経験と、これからのビジネス展開などについて語っていただきます。
トーク後には交流会の流れになりますので、ぜひご参加ください。

日時:2020年11月9日(月)18:30~20:00
場所:Sketch Lab(スケッチラボ)
申し込み:WEBサイトから。Sketch Lab会員・学生研究員は参加できます。

ゲスト:伊藤昌徳さん(株式会社家's 代表取締役)

(いとうまさのり)大学卒業後、2012年よりIT・インターネット領域のベンチャー企業の幹部採用支援を行う、人材ベンチャー企業の創業期に参画、取締役を経験。2017年9月に富山県高岡市に移住し、株式会社家’sを創業。日本の古いモノをアップサイクルする活動を行う。

※「スケッチリレートーク」……富山の起業家・経営者をリレー形式で招き、ビジネスのヒントやチャレンジを伺うトーク&交流会です。