\4周年記念スケッチミートアップが開催されました/

スケッチラボを飛び出し、スペシャル版として富山市民プラザで開催いたしました「4周年記念スケッチミートアップ」。
当日はなんと、会員・非会員ごちゃ混ぜの50名以上の方にご参加いただけました。
ご来場いただいた皆さま、本当にありがとうございました!

プログラムレビュー

「スケッチラボの活動紹介」のプログラムでは、学生チャレンジ・まちづくり分野・ビジネス分野の3分野にわたる6団体がそれぞれに取り組みを紹介してくださいました。
この団体数の活動を一挙に知ることができるというのは今年度初ということもあり、非会員の方はもちろんのこと、会員の方々にも改めてスケッチラボの日頃の取り組みを知っていただける良い機会となりました。
参加者の皆さんからも
「スケッチラボに関連したプロジェクト活動状況をまとめて知ることができてとてもいい機会でした」
「若人の新鮮な発想力に感銘!」
などの感想をいただきました!ありがとうございます。

そして異業種交流を目的とした「フリー交流会」のプログラム。
フリー交流会中のプチ企画「市内のます寿し食べ比べ」を味わいながら、参加者同士の新しい出会いや交流を楽しみました。
「知らなかったスケッチラボの方と出会えて良かった!」というご意見もいただきました。

さて、これで今年度6回にわたる「スケッチミートアップ」、全ての回を無事終了することができました。
今回参加してくださった皆さま、これまでの回にご参加くださった皆さま、ご協力くださった皆さま、本当にありがとうございます。

\新年度1回目の開催は4月19日!/

新年度のスタートに!
新しい出会いや気づき、仲間づくりのきっかけぜひご参加ください!

皆さまのご参加をお待ちしております。