本県において、7月27日に「富山アラート」が発令されたことに伴い、
Sketch Labでは7月27日の営業より当面の間、下記のとおり対応させていただきます。

************************
利用人数等の制限は行いませんが、
引き続き基本的な感染症予防対策徹底をお願い致します。
************************

行動制限は伴わず日常生活を維持するという県の方針に準じ、スケッチラボでは、利用人数等については通常の運用を維持しながら、従来の基本的な感染症対策を徹底し運営いたします。
また、会員の皆様におかれましては以下の感染防止対策にご理解・ご協力をお願いいたします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〇以下に該当する場合、施設利用ならびにイベント参加等への自粛をお願いいたします。
・自身に発熱、頭痛、咳、咽頭痛などの風邪症状がある場合
・家族や同僚など近しい人に発熱、頭痛、咳、咽頭痛などの風邪症状がある場合
・自身や家族、同僚など近しい人が濃厚接触者と指定された場合
〇可能な限り、不織布マスクの着用をお願いいたします。
〇除菌シートでのこまめな消毒(テーブル等)をお願いいたします。
(日頃よりスタッフが消毒を徹底しておりますが、皆様にもご協力を頂けますと幸いです。)

皆様の日頃の感染症対策へのご理解・ご協力のおかげで安全に施設を運営できておりますこと、心より感謝申し上げます。
今後も感染防止対策を徹底しつつ、皆様によりよいサービスをご提供できるよう最善を尽くして参ります。
また、施設の通常利用に加え、各種プログラムについても感染状況を注視しながら運営していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
会員の皆様には来場の際の検温、消毒やマスクの着用等にご協力いただいておりますが、改めて感染防止にご協力くださいますようお願い申し上げます。

皆様にはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。