学生研究員企画【#スケッチインタビューへようこそ】

みなさん、全国津々浦々からスケッチラボに集まった魅力的な学生や社会人の方々と積極的に交流できていますか?
スケッチラボの会員になったけど、他の方がどんな活動をしているのかよく知らない。
若者と交流してみたいけど話しかけるきっかけがない。
面識はあるけど相手のことを詳しく知らない。

このような思いを抱いている学生の方や社会人の方を対象に、交流するきっかけの場として「スケッチインタビュー」を開催します!

スケッチインタビューでは、Sketch Lab会員の方をゲストにお迎えし、対談形式で60分間の過去から未来の展望までを深掘りするインタビューを行います。オーディエンス参加の方にもトークに参加していただけるようなフラットな環境を用意しているので、ゲストをはじめその場にいる方との気軽な会話をお楽しみ頂けます。

またインタビュー後には30分間の交流タイムを予定しています。対談中に気になったことや聞き足りなかったことなどを通して、親睦を深める機会にご活用ください。

皆様のご参加をお待ちしています!

●日時
2024年7月12日(金)18:30~20:00 *受付18:15〜

●内容
・スケッチインタビューについて説明
・ゲスト対談
・フリー交流
・次回の告知 など

●会場
スケッチラボ
[住所]
富山市新富町1丁目2番3号 富山駅前CiCビル 3階
富山駅南口から徒歩1分
●定員
30名
*応募多数の場合は、会員や初参加の方を優先させていただく場合があります
●参加費

●その他
・できるだけ公共交通機関を利用のうえお越しください。

●申込
下記のボタンからフォームにて【6月30日(日)】までにお申込みください

主催   :とやま未来共創チーム
企画・運営:スケッチラボ学生研究員