#スケッチラボへようこそ!

スケッチラボの学生研究員になったけど、何をしたらいいかわからない。
とりあえず来てみたけど自分が何をしたらいいか分からない。
スケッチラボで何か新しいことにチャレンジしたいけど、仲間がいない。

このような学生研究員の皆さんがはじめの一歩を踏み出すためのきっかけの場として、学生研究員限定のミートアップを開催します!
学生研究員として登録した時期は関係なくご参加いただけます。昨年度以前から継続の方も、今年度新規で登録した方も大歓迎です。

「学生ミートアップ」では通常のミートアップ同様、学生研究員の皆さんが安心して参加し、楽しんで交流していただけるようスタッフがサポートいたします!
ぜひ、お気軽にご参加ください。

プログラム概要

●日時
2024年5月8日(水)19:00~20:30(受付18:45~)

●内容
・自己紹介
・スケッチラボのプログラム紹介
・フリー交流
・参加者のPRタイム など

●会場
スケッチラボ(富山市新富町1丁目2番3号 富山駅前CiCビル 3階)

●参加対象者
スケッチラボ学生研究員

●定員

●参加費

●その他
・できるだけ公共交通機関を利用のうえお越しください。
・学生研究員の方については市営桜町駐車券の駐車サービス券を提供いたします。

●申込
下記のボタンからフォームにて【5月6日(月)】までにお申込みください。