「スケッチリレートーク」は、SketchLabで開催される毎月のリレートークプログラムです。前回のゲスト伊藤昌徳さんに引き続き、今回のゲストは株式会社ユメミガチ代表の松木佳太さん。松木さんには、移り住みたくなる宿『イミグレ』などこれまでの経験と、これからのビジネス展開などについて語っていただきます。トーク後には交流会の流れになります。ぜひご参加ください!

日時:2020年12月15日(火)18:30~20:00
場所:Sketch Lab(スケッチラボ)
申し込み:WEBサイトから。Sketch Lab会員・学生研究員は参加できます
※オンラインでの参加も可能です。

ゲスト:松木佳太さん(株式会社ユメミガチ 代表取締役)

(まつきけいた)氷見市出身。大阪大学経済学部卒業後、船井総合研究所入社。2018年地元氷見市に戻り、株式会社ユメミガチ設立。同年11月、移り住みたくなる宿『イミグレ』開業。”全世界に氷見好きを増やす”を目標に奮闘中。

※「スケッチリレートーク」……富山の起業家・経営者をリレー形式で招き、ビジネスのヒントやチャレンジを伺うトーク&交流会です。