新年度のスタートに!スケッチラボで出会い、交流してみませんか?

「スケッチミートアップ」は、スケッチラボで一番ベーシックな月イチ交流イベント。
会員/非会員を問わずご参加いただけます。
新たな出会いや気づき・仲間づくりの場であり、またスケッチラボに興味があるけれどなかなか機会がつかめない、という方にとっては最初のきっかけの場として開催しています。

ミートアップではみなさんが安心して参加し、交流を楽しんでいただけるようスタッフがサポートいたします!
ぜひ、お気軽にご参加ください。

#スケッチラボで何しよう

今回は新年度1発目のミートアップ。
#スケッチラボで何しよう をテーマに、新しいことにチャレンジしたい、一歩踏みだすきっかけがほしい!という方に向けて、スケッチラボで開催しているプログラムの紹介コーナーや、参加していただいたみなさんのPRタイムを設けます。

また、フリーの交流タイムでは、いろいろな人と出会い、コミュニケーションを楽しんだり、やりたいこと・チャレンジしたいことに共感してくれる仲間を探したりすることができます。
当日は軽食/ドリンクもご用意いたします。どうぞお楽しみに!

●日時
2023年4月19日(水)18:30~20:00 *受付18:15〜

●内容
・自己紹介
・フリー交流
・スケッチラボのプログラム紹介・参加者のPRタイム など

●会場
スケッチラボ
[住所]
富山市新富町1丁目2番3号 富山駅前CiCビル 3階
富山駅南口から徒歩1分

●参加対象者
会員/非会員問わずどなたでもご参加いただけます

●定員
30名
*応募多数の場合は、会員や初参加の方を優先させていただく場合があります

●参加費

●その他
・できるだけ公共交通機関を利用のうえお越しください。
・会員・学生研究員の方については市営桜町駐車券の駐車サービス券を提供いたします。

●申込
下記のボタンからフォームにて【4月14日(金)】までにお申込みください
※申込受付は終了しました。